Примерное время чтения: 2 минуты
145

Самарские паралимпийцы победили в областной спартакиаде

Самара, 12 сентября – АиФ-Самара. В поселке Прибрежный Самарской области подвели итоги спартакиады среди инвалидов Самарской области. За столицу губернии выступала команда «Самарец», которая пятый раз подряд стала первой.

Кроме того, самарская команда «Волжанин» также показала высокие результаты. 

Большой вклад в общекомандный зачет принесла Екатерина Федосина, которая является бронзовым призером сурдолимпийских игр 2013 года по дзюдо.

Также  копилку нашей команды пополнили медали чемпиона мира по плаванию среди инвалидов по зрению 2012 года Андрей Буков (1 место – в плавании, 2 место – в шашках), Виктор Токарев (1 место – в настольном теннисе, дартс), Алексей Атаманов (1 место – в армспорте, пауэрлифтинге), а также Петр Репин (1 место – в троеборье среди колясочников), Максим Коробицын (1 место – в толкании ядра), Владимир Ловицкий (2 место – в прыжках в длину, 3 место – в плавании) и Юлия Семенихина (2 место – в прыжках в длину).

Медали в команде «Волжанин» получили: Марина Абрамушкина (1 место – в пулевой стрельбе, 2 место – в троеборье среди инвалидов-колясочников, пауэрлифтинге), Мила Слепышева (2 место – в толкании ядра, прыжках в длину, плавании), Александр Трубников (2 место – в плавании, 3 место – в дартс, пауэрлифтинге),Оксана Полозникова (2 место – в армреслинге), Илья Сятишев (2 место – в прыжках в длину), Сергей Винокуров (2 место – в прыжках в длину), Игорь Еремеев (3 место – в настольном теннисе).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах