10

Тольяттинского "СЛОНа" отремонтировали

Летом 2009 ггода мэрия Тольятти выделила на ремонт здания 4 миллиона 347 тысяч рублей.  Деньги полностью освоены, городская СДЮСШОР «Баскетбол» получила в свое распоряжение великолепную базу!

На открытии не смог присутствовать мэр Тольятти Анатолий Пушко.Поэтому от его имени церемонию провел руководитель Управления физической культуры и спорта мэрии Василий Одиноков.

Вместе с директором СДЮСШОР «Баскетбол» Сергеем Гетмановым под аплодисменты гостей он перерезал алую ленточку. Таким образом, началась вторая жизнь ФОЦ «СЛОН».

- Сегодня у нас праздник, - признался Сергей Гетманов. – И мне отрадно, что звуки ремонта сменились на детские голоса. Особенно радостно, что все это великолепие досталось детям. Немногие спортивные школы могут иметь такую базу. - В прежние годы комплекс был, как принято говорить, на полной самоокупаемости.

Поэтому наша задача – с помощью дотаций сделать занятия для детей бесплатными, а услуги для взрослых – доступными. И такая стратегия, позволяющая привлечь население к занятиям спортом, будет распространена на все спортивные объекты города. 

Впереди у главного спортивного ведомства Тольятти много работы.

К примеру, стадион «Торпедо» решением мэрии Тольятти передан в управление муниципальной футбольной СДЮСШОР «Лада», УСК «Олимп» - комплексной детско-юношеской спортшколе олимпийского резерва, объединившей такие виды спорта, как гандбол, плавание, прыжки в воду и спортивную гимнастику, с обязательным предоставлением услуг населению города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах