https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
54

Прокуратура обнародовала перечень самых плохих самарских дорог

Самара, 18 апреля – АиФ-Самара. В марте прокуратура Самарской области провела проверку исполнения мероприятий по организации безопасности дорожного движения. Причиной проверки послужили обращения от жителей и ГИБДД.

Кроме того, что прокуратура выявила 437 нарушений, ведомство еще и сформировало перечень непригодных для езды дорог Самары.

В Октябрьском районе это ул. Ерошевского, Циолковского, пр. Карла Маркса и пр. Ленина. В Куйбышевском - ул. Обувная, Новокуйбышевское шоссе и ул. Белорусская. В Кировском - ул. Елизарова, пр. Металлургов, ул. Победы и ул. Алма-Атинская. В Промышленном - пр. Кирова, ул. Кабельная, пр. Юных Пионеров, ул. Воронежская, ул. Вольская, пр. Карла Маркса, ул. А. Матросова и 22 Партсъезда.

В Ленинском - ул. Арцыбушевская, ул. Самарская, ул. Красноармейская и ул. Молодогвардейская. В Красноглинском - ул. Сергея Лазо, Красноглинское шоссе, п. Мехзавод 2 квартал.

В Самарском - ул. Садовая, ул. Галактионовская, ул. Комсомольская, ул. Фрунзе, ул. А. Толстого и ул. Пионерская. В Железнодорожном - ул. Промышленности, ул. Аэродромная, ул. Чернореченская.

В Советском - пр. К. Маркса/ ул. Советской Армии, ул. А. Матросова и ул. 22 Партсъезда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах