https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
94

На директора ООО «ТрансАвто» напали владельцы ларьков, которые он сносил

15 марта - АиФ-Самара. 14 марта появились новые подробности в расследовании уголовного дела, возбужденного по факту избиения директора подрядной компании мэрии Самары - ООО «ТрансАвто». Напомним, что во время сноса компанией незаконных торговых точек на пересечении улиц Гагарина и Мяги, на ее директора напали неизвестные.

Полицейские Самары задержали подозреваемых в совершении преступления. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Организатором оказался 53-летний житель города Самары, который является одним из фактических руководителей незаконно организованных рынков. Непосредственно наносил удары 30-летний мужчина, ранее судимый за причинение средней тяжести вреда здоровью и находящийся в розыске за грабеж. В настоящее время решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Страшный инцидент произошел 13 марта, когда сотрудники ООО «ТрансАвто» приехали на мини-рынок для проведения работ по ликвидации двух незаконных киосков. Там на них напали неизвестные. Они избили директора компании, также, по словам очевидцев, пострадал водитель. Директора ООО «ТрансАвто» госпитализировали в больницу имени Пирогова с сотрясением головного мозга и ушибленной раной правого надбровья. По данному факту было возбужденно уголовное дело по статье «Хулиганство».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах