https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
24

В Самаре напали на ликвидатора несанкционированных пивных ларьков

Самара, 14 марта – АиФ-Самара. 13 марта в 10 часов утра в Самаре неизвестные избили директора компании ООО «ТрансАвто» (компания в рамках муниципального контракта оказывает услуги по вывозу самовольно установленных объектов потребительского рынка). Нападение на мужчину произошло в ходе ликвидации незаконных киосков на пересечении улиц Гагарина и Мяги. Пострадавшего госпитализировали. В настоящее время следственные органы проводят расследование по делу.

Интересно, что подобный случай в Самаре не единичный. Еще 11 марта при проведении подготовительных работ для организации вывоза этих же несанкционированных киосков, неизвестный нанес телесные повреждения сотруднику Железнодорожного филиала ЗАО «ПТС-Сервис».

Отметим также, что с начала 2012 года на улицах Самары было демонтировано 1 369 объектов незаконной торговли. Об этом сообщает управление информации и аналитики городской администрации. Из них 302 киоска торговали пивом. Рейды по выявлению несанкционированных объектов торговли проводятся ежедневно. В отношении нарушителей составляются протоколы и применяются штрафные санкции. Их число с начала 2013 года составило 642.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах