39

Власти Самары вывезут с рынка по улице Гагарина 90 ларьков

Самара, 20 марта – АиФ–Самара. Мэрия Самары приступила к ликвидации незаконных торговых точек на пересечении улиц Гагарина и Мяги. Об этом сообщают в управлении информации и аналитики горадминистрации.

Установлено, что из 126 киосков, которые там расположены, более 90 не имеют правоустанавливающих документов. «Часть киосков демонтируют сами владельцы. Остальные ликвидируют власти. Работы по сносу киосков будут проводить ежедневно. Завершить их планируют в кратчайшие сроки», - сообщают в управлении ссылаясь на мэра Дмитрия Азарова.

Напомним, что именно на этом мини-рынке 13 марта произошло нападение на директора компании «ТрансАвто», которая должна были демонтировать два незаконных торговых объекта. Директора фирмы госпитализировали в больницу с сотрясением мозга и ушибами.

По факту нападения возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». На следующий день полицейские задержали подозреваемых в совершении преступления. Организатором оказался 52-летний житель Самары, который является одним из фактических руководителей незаконно организованных рынков. Непосредственно наносил удары 30-летний мужчина, ранее судимый за причинение средней тяжести вреда здоровью и находящийся в розыске за грабеж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах