101

По факту избиения Станислава Максимова возбуждено уголовное дело

Самара, 20 марта – АиФ-Самара. Как сообщает сайт ГУ МВД по Самарской области, в настоящее время правоохранителями разыскиваются четверо неизвестных, напавших накануне на и.о. руководителя департамента потребительского рынка и услуг Станислава Максимова.

Инцидент произошел вечером 19 марта в Самаре у дома № 65 по улице Гагарина. Преступники напали на Максимова и отобрали у него сумку с личными вещами. По факту случившегося проводится проверка правоохранительными органами. В совершении преступления подозреваются четверо неизвестных мужчин кавказской внешности, 25-30 лет, одеты во все темное.

Интересно, что 19 марта на улице Гагарина около домов № 33-35 начался снос несанкционированных киосков. Первая попытка провести эту работу была предпринята неделей раньше, 13 марта. Тогда было совершено нападение на директора подрядной организации ООО «Транс-Авто», которая работает с городскими властями по муниципальному контракту.

15 марта двоих нападавших задержали. По мнению правоохранителей заказчиком является один из коммерсантов торговых рядов на ул. Гагарина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах