79

На гагаринском мини-рынке осталось лишь 35 киосков

Самара, 12 апреля – АиФ-Самара. На этой неделе, на улице Гагарина в Самаре демонтировали 101 киоск. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на слова руководителя департамента потребительского рынка и услуг Вадима Кирпичникова. По его словам, все киоски на мини-рынке установили без необходимых правоустанавливающих документов.

Сейчас на площадке остаются 35 киосков и павильонов. Их владельцы имеют договоры аренды земельных участков с министерством имущественных отношений Самарской области. Городские власти планируют благоустроить освобожденные от незаконных ларьков тротуары и газоны во время ремонта улицы Гагарина, который стартует в этом году.

Напомним, что массовый снос незаконных киосков на гагаринском мини-рынке стартовал еще 26 марта. Исторически он расположился на тротуаре от улицы Мяги в сторону Революционной. Ранее некоторые владельцы незаконных киосков пытались препятствовать сносу объектов. Так, было организовано нападение на руководителя подрядной организации, осуществлявшей ликвидацию киосков, Леонида Киселева. Организатор и нападавший были арестованы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах