61

В Самарской области у мигранта из Киргизии изъяли 300 граммов героина

Самара, 15 марта - АиФ-Самара. Как сообщают в УФСКН России по Самарской области, сотрудники ведомства задержали крупнейшего сбытчика героина в Похвистневском районе. 46-летний гражданин Киргизской республики Ю. поселился в селе Подбельск Похвистневского района, где познакомился с наркозависимым С. Мигрант организовал канал поставки героина из республики Башкортостан.

Он приобретал героин партиями по 200-300 граммов и расфасовывал его в арендованном доме. Розничным сбытом героина на территории Похвистневского района гражданин Киргизии занимался самостоятельно, либо совместно с С. Вскоре Ю. стал крупнейшим поставщиком героина в Похвистневском районе.

Наркополицейские приняли решение о задержании Ю. с поличным сразу же после того, как поступила информация о приобретении мигрантом очередной партии героина и доставке ее в Подбельск. При обыске у мужчины изъяли около 300 граммов героина. В настоящее время в отношении обоих мужчин возбуждено уголовное дело по факту «приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах