42

Самарец сдал муниципальную квартиру в аренду

Самара, 23 января - АиФ-Самара. Самарские правоохранители нагрянули с проверкой по указанному адресу. Жильцы пожаловались, что квартире незаконно проживает посторонний. Выяснилось, что данная квартира и вовсе является муниципальной собственностью и состоит в реестре муниципального имущества.

Обратившись в МП Самары «ЕИРЦ», стало известно, что начисление платы осуществляется по двум лицевым счетам. На имя одного из заявителей с января 1997 по настоящее время на жилую площадь 22,6 кв.м., а также на имя другого лица - с ноября 2012 по настоящее время на жилую площадь 15,8 кв. м. Всё это подкреплено договором социального найма от 24 сентября 2012 года.

Но в департаменте управления имуществом иные данные. По их информации, заключения договора социального найма жилого помещения не было. Никто не принимал решение о предоставлении жильцу данной площади. Материалы проверки направлены в органы полиции для решения вопроса об уголовном преследовании. В результате возбудили уголовное дело за использование заведомо подложного документа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах