62

Жители Куйбышевского района остались без отопления и воды

Самара, 6 декабря - АиФ-Самара. Всего от холодного водоснабжения отключено 53 здания. В поселке совхоза Кряж – 18 домов; а также школа № 52 и детсад № 376 «Ягодка», которые размещаются в одном здании по адресу ул. Центральная 11 А. В поселке «Озерный» - 17 домов. В поселке «Кирзавод № 6» - 18 домов.

В дома организована подача воды бойлерами. Во всех вышеуказанных зданиях холодной воды не будет с 13.00 6 декабря до 17.00 7 декабря, сообщает единая дежурно-диспетчерская служба города.

В период проведения работ на НФС-3 также отключено отопление и горячее водоснабжение в 20 домах. Это произошло по следующим причинам. В 18 домах поселка «Кирзавод № 6», оборудованных индивидуальными котлами отопительной системы и горячего водоснабжения, при отключении холодного водоснабжения системы отопления и обеспечения ГВС не работают. Дома поселка «Озерный» по переулку Сиреневому, № 13 и № 15 так же отключены от центрального отопления, в связи с тем, что отопление осуществляется котельной, расположенной в поселке «Кирзавод № 6».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах