Примерное время чтения: 2 минуты
42

Погорельцам дома на Ново-Вокзальной пересчитают оплату за коммунальные услуги

Жильцам дома №128 по ул. Ново-Вокзальной, пострадавшим от пожара, произведут перерасчет оплаты за коммунальные услуги в зависимости от срока их отсутствия по месту проживания. Об этом, как передает управление информации и аналитики горадминистрации, заявил главный инженера ЗАО "ПЖРТ Промышленного района" Алексей Казадаев на совещании по вопросу проведения работ по восстановлению дома.

По его словам, для того, чтобы перерасчет был произведен, погорельцам необходимо предоставить соответствующее заявление в управляющую компанию. На совещании также были даны подробные разъяснения по каждой проблеме, волнующей жильцов дома: замена оконных рам, восстановление электропроводки, ремонт фасада дома, замена полов, установка укрепляющих свай и состояние лифтов.

Стоит отметить, что в совещании приняли участие замглавы Самары, глава администрации Промышленного района Алексей Керсов, представители гордепартаментов жилищно-коммунального хозяйства и соцподдержки, а также ЗАО "ПЖРТ Промышленного района", ООО "Стройкласс", а также представитель инициативной группы жильцов Андрей Боган.

Напомним, что пожар на ул. Ново-Вокзальной, 128 произошел 6 мая. Его площадь составила 2,5 тысячи квадратных метров. Жертвами происшествия стали 5 человек.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Справились ли коммунальные службы Самары с последствиями ледяного дождя?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах