https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
40

Деканат журфака МГУ поговорит об этике создательницами календарей для Путина

Комиссия по этике журфака МГУ намерена попросить объяснений у героинь и авторов календарей, подготовленных студентками факультета ко дню рождения Владимира Путина. Об этом, как передает РИА Новости, заявила декан факультета Елена Вартанова. При этом она подчеркнула, что наказания для студенток за "креативные" календари не последует.

Также Вартанова сообщила, что выпуск "эротического" и "альтернативного" календарей девушки с администрацией университета не согласовывали.

"Живя в эпоху таблоидной журналистики, они не перешли границы приличия, но мне кажется, что касается этики университетской жизни, то здесь их поведение не выдерживает никакой критики", - отметила Вартанова.

Напомним, что 6 октября, накануне дня рождения Владимира Путина, пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик заявила о выпуске в подарок премьер-министру России эротического календаря на 2011 год.

На его страницах студентки журфака МГУ в провоцирующих позах обращаются к премьеру с поздравлениями. Среди подписей к фотографиям есть следующие: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!".

На следующий день, 7 октября, еще одна группа студенток журфака МГУ заявила о создании "альтернативного" календаря для Путина. В нем изображены девушки, рты которых заклеены скотчем. На каждой из них написаны вопросы, которые студентки хотят задать Путину.Среди них такие как: "Кто убил Анну Политковскую?", "Когда освободят Ходорковского?" и "Как инфляция повлияет на взятки?".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах