https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
21

Осьминог Пауль обзавелся собственным агентом

У осьминога-оракула Пауля из океанариума немецкого города Оберхаузен появился собственный агент, который отныне ведет его дела, сообщает Lenta.ru. Им стал Крис Дэвис из английского графства Вустершир.

"Как только я услышал о Пауле, я решил, что мне необходимо заключить с ним контракт. Сейчас я - официальный агент осьминога, и именно я занимаюсь его делами. Ежедневно мне поступает около 200 звонков насчет Пауля - звонят его поклонники, а также бизнесмены, желающие задействовать моллюска в тех или иных проектах", - рассказал Дэвис.

По его словам, в настоящее время Паулю поступают множество выгодных предложений. некоторые сделки уже находятся на стадии завершения.

В частности, осьминог будет сотрудничать с сетью супермаркетов в Германии и нем будет написана книга. Также к Рождеству в продажу поступят игрушки, изображающие знаменитого оракула.

Дэвис подчеркнул, что важнейшим событием в жизни Пауля стал контракт на запись музыкального альбома.

Речь идет о пластинке каверов на композиции Элвиса Пресли, которая будет называться "Paul the Octopus Sings Elvis" (Осьминог Пауль исполняет песни Элвиса).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах