29

На американских телеэкранах появился мнимый чемпион по йо-йо

Но, как выяснилось во время эфира, этот человек был самым обыкновенным мошенником-самозванцем, не умеющим обращаться с игрушкой.

Сообщается, что кроме четырех телестанций в штате Висконсин и одной в штате Миссури, которые легко попались на его ложь, еще по меньшей мере два телеканала собирались также выпустить в эфир мужчину по имени Кенни Штрассер (который называет себя Кенни Штрассбург или Кей-Штрасс).

До сих пор подлинное имя мошенника, который всегда появляется в ярко-желтой бейсболке, установить не удалось. Мошенник рассылает письма, в которых утверждает, что является чемпионом по йо-йо и представителем некоммерческой организации ZimZam Yo-Yo, которая производит экологически чистые игрушки.

В реальности же эта компания официально не зарегистрирована, а чемпионаты, победы в которых приписывает себе Штрассер, никогда не проводились.

Напомним, что йо-йо, э\то очень древняя игрушка, состоящая из двух одинаковых по размеру и весу дисков из пластика, дерева или металла, связанных с осью, с помощью веревки, привязанной вокруг неё (оси).

Первая популярность приходит на 1920-е годы, термин «йо-йоинг» по прежнему широко используется детьми и взрослыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах