aif.ru counter
16

Губернатор встретился с журналистами

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ-Самара 21/09/2011

Рабочая поездка губернатора в Ширяево для участия в совещании по развитию туристического потенциала губернии завершилась нестандартно — за чайным столом с представителями муниципальных СМИ. Для журналистов, собравшихся на фестиваль «Губернская пресса-2011» в одном из самых живописных уголков области, эта часть фестивальной программы была, пожалуй, наиболее привлекательной. Они с нетерпением ждали, когда в неформальной обстановке смогут лично пообщаться с главой региона Владимиром АРТЯКОВЫМ.

- Вы всегда в гуще событий, поднимаете острые вопросы развития территорий, фиксируете позитивные изменения в социальной жизни малых городов и районов области, - подчеркнул в беседе с журналистами значимость их работы Владимир Артяков. - Ваши издания отражают жизнь губернии: от принятия решений «наверху» до их реализации в конкретном населённом пункте. При воплощении в жизнь всех этих проектов очень важен общественный контроль. Люди должны не просто знать, что у них откроется новая школа или будет отремонтирована больница.

Они должны быть уверены, что всё будет сделано качественно и в срок и каждый бюджетный рубль будет использован по назначению. Многие вопросы журналистов были связаны с крупными областными проектами. Например, губернатора расспрашивали о том, как дальше будет развиваться агропромышленный комплекс региона, какова судьба особой экономической зоны под Тольятти, как на территории области проводится модернизация моногородов. Волновали журналистов и такие социально значимые проблемы, как, например, помощь молодым специалистам. В итоге чаепитие растянулось почти на два часа, и встречей все остались довольны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах