Примерное время чтения: 2 минуты
105

В Тольятти новый начальник управления физкультуры и спорта

Самара, 3 февраля - АиФ-Самара. Пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко сообщил в своём твиттере о том, что новым руководителем управления физкультуры и спорта мэрии Тольятти назначен неоднократный чемпион мира и Европы по каратэ, заслуженный мастер спорта России Александр Герунов.

Новый руководитель тольяттинского спорта пообещал сделать «всё возможное для развития физкультуры и спорта в своём родном городе».

До Александра Герунова управление возглавлял мастер спорта по гребле Александр Лысов. В декабре 2014 года прокуратура Тольятти потребовала от мэра уволить Лысова из-за предоставления им неполных сведений о доходах.

Напомним, что благодаря вмешательству прокуратуры в мэрии Тольятти есть ещё одно вакантное место – руководителя департамента образования. Татьяна Терлецкая уволилась по собственному желанию после требования прокурора расторгнуть  с не трудовой договор в связи с предоставлением заведомо недостоверных и неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах