40

Тольяттинскую «Ладу» покинули 11 хоккеистов

Самара, 7 мая – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба тольяттинского хоккейного клуба «Лада», из его состава выбыли вратарь Евгений Царегородцев, защитники Антон Буханко и Антон Данилов, нападающие Станислав Максимов, Илья Нефедов, Евгений Сафронов, Илья Серегин, Сергей Шиханов, Егор Шастин и Александр Чиглинцев.

Всего из клуба ушли 11 игроков. Также истек срок контракта с тольяттинским клубом и у вратаря Данилы Алистратова. Однако «Лада» сделал спортсмену новое предложение, на которое он должен ответить 15 мая.

Тем не менее, ХК пополнили вратарь Алексей Белов, защитник Евгений Потапов, нападающие Евгений Чемерилов и Анатолий Раенко и Дмитрий Уткин.

Отметим, что массовая смена игроков из «Лады» может быть связана с тем, что руководство клуба назначило на пост генерального менеджера бывшего старшего тренера омского «Авангарда» Игоря Жилинского. Он приступил к работе 9 апреля.

Игорь Жилинский играл за «Ладу» 20 лет назад под руководством главного тренера Геннадия Цыгурова. Также Жилинский работал в новосибирской «Сибири», московском «Динамо» и возглавлял фарм-клубы этих команд, спортшколу «Авангарда» и селекционную службу этого клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах