https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
68

Прокурор Тольятти требует уволить руководителя физкультуры и спорта мэрии

Самара, 19 декабря - АиФ-Самара. Прокуратура города Тольятти требует снять с должности руководителя управления физической культуры и спорта мэрии Александра Лысова за предоставленные недостоверные сведения о доходах.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что Александр Лысов заключая трудовой договор с мэрией Тольятти 20 июля 2012 года, представил работодателю справки о своих и своей супруги доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, не указал в них полные сведения о своём участии в коммерческих организациях, доходе, полученном от продажи транспортного средства.

Работая на муниципальной службе, Александр Лысов продолжал неоднократно нарушать законодательство о противодействии коррупции, предоставляя в 2013 и 2014 годах заведомо недостоверные и неполные сведения доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

В связи с выявленными нарушениями закона прокурор Тольятти Константин Зайцев направил мэру Автограда Сергею Андрееву протест с требованием об отмене распоряжения о приеме на муниципальную службу Александра Лысова.

Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах