41

Увольнения тольяттинских чиновников прокурор будет добиваться в суде

Самара, 13 декабря - АиФ-Самара. Согласно фабуле, прокурор Автограда потребовал уволить заместителя мэра по социальным вопросам Елену Ширнину и руководителя аппарата мэрии Александра Тарасова. Под «горячую руку» также попали руководитель департамента экономического развития Дмитрий Богданов, консультант заместителя мэра Ольга Каширина, начальник отдела организации похоронного дела управления благоустройства и лесного хозяйства департамента городского хозяйства Анатолий Грачев и заместитель начальника отдела хозяйственного обеспечения управления делами Татьяна Хорошева.

Затем мэр Тольяти Сергей Андреев заявил, что взгляды на высчет стажа у мэрии с прокуратурой разный. Однако в СМИ появилась информация, что в отношении Татьяны Хорошевой всё-таки будут приняты соответствующие меры. Также опубликовано сообщение о том, что прокурор готовит заявление в суд.

К слову, накануне в рамках реализации программы по противодействию коррупции было предложено самарских чиновников принимать на работу по детектору лжи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах