34

Суд обязал мэрию Тольятти уволить Дмитрия Богданова из-за отсутствия стажа

Самара, 22 марта - АиФ-Самара. 20 марта центральный районный суд Автограда обязал мэрию Тольятти уволить руководителя департамента экономического развития Дмитрия Богданова. Об этом сообщает прокуратура Тольятти.

Ведомство и выступило инициатором процесса. В ходе прокурорской проверки было установлено, что у Дмитрия Богданова нет необходимого пятилетнего стажа работы на руководящих должностях, чтобы занимать пост руководителя департамента экономического развития мэрии.

Решением суда на мэрию возложена обязанность прекратить трудовой договор с Дмитрием Богдановым. Впрочем, решение суда пока еще в законную силу не вступило. У мэрии Тольятти есть определенный законом срок, чтобы обжаловать данное решение.

Напомним, что глава Автограда Сергей Андреев назначил Дмитрия Богданова на должность главы департамента экономического развития еще в мае 2012 года. До этого он возглавлял управление по работе с российскими резидентами технопарка в сфере высоких технологий «Жигулевская долина». Когда мэр представил Богданова коллегам, он заявил, что Богданов является профессионалом в сфере экономики, ранее работал в структурах Внешэкономбанка.

Ранее департамент возглавлял Денис Жидков. До начала июня он находится в отпуске с последующим увольнением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах