20

Самарцы стали участниками встречи Президента с доверенными лицами

Самара, 13 декабря - АиФ-Самара. От Самарской области на встречу с президентом прибыли министр социально-демографической и семейной политики Марина Антимонова, замминистра спорта Олег Саитов, президент Самарского государственного аэрокосмического университета Виктор Сойфер и заместитель председателя молодежного правительства Сергей Бурцев. Все они являются доверенными лицами Владимира Путина. Представителями региона, которые поддерживали его в период последней предвыборной компании.

В комментарии самарскому порталу Марина Антимонова рассказала, что они должны будут обеспечить обратную связь и доносить до главы государства проблемы региона. Связь с обществом должны будут обеспечивать доверенные лица президента. Они должны доносить до него конструктивную критику из регионов, считает Сергей Бурцев.

Представители Самарской области задали президенту вопросы относительно демографии, спорта и образования. Все эти пункты и не только нашли отражение в послании главы государства Федеральному Собранию. Свое мнение о данном послании по просьбе сайта «Аргументы и Факты-Самара» высказал депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах