https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
36

Тольяттинским чиновникам угрожают из-за победы в суде

Самара, 5 декабря - АиФ-Самара. По мнению главы Тольятти давление со стороны неизвестных лиц началось после того, как городские власти выиграли несколько судов. Тем не менее чиновники, от лица потерпевших, открыто называют своих «обидчиков». Согласно их доводам, им угрожают представители ООО «РПС Миллениум». Именно от этой фирмы оказывается давление на сотрудников городской Администрации.

Вопрос об угрозах, которые начали поступать в адрес чиновников, был поднят мэром Андреевым на очередном аппаратном совещании в мэрии Тольятти в понедельник, 3 декабря. Глава города уже попросил заместителя начальника Управления МВД России по Тольятти Дмитрия Шумая тщательно отработать эти угрозы.

Напомним, аппарат мэрии Автограда сотрясает ещё один скандал. Не так давно прокурор внес представление в адрес мэра города Сергея Андреева с требованием уволить чиновников администрации в связи с отсутствием необходимого управленческого стажа. В ответ мэр заявил, что у него с прокуратурой разные взгляды на то, как считается стаж. При этом из шести указанных людей с одним, скорее всего, придется прекратить трудовые отношения. О ком идет речь, на данный момент неизвестно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах