Примерное время чтения: 2 минуты
49

Самарцы поставили карьеру депутата Госдумы под угрозу

Самара, 19 ноября - АиФ-Самара. На волне громких уходов, когда депутатского кресла лишились друг за другом два московских чиновника Геннадий Гудков и Алексей Кнышов, под раздачу попал бывший «справедливорос» Леонид Левин. Жители Самарской губернии оказались возмущены «деятельностью» парламентария и считают, что такому человеку не место в высшем представительном органе власти страны, пишет tltgorod.ru.

По мнению самарцев, принадлежащее Левину PR-агентство «Тайный советник» давно обслуживает интересы опальных олигархов Владимира Махлая и его сына Сергея (основного владельца и председателя совета директоров «Тольяттиазота»). Якобы именно Левин в свое время «помог» уйти от ответственности Махлаю-старшему, который еще в 2005 году бежал из страны после обвинения в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве в особо крупном размере.

Также неравнодушные активисты указывают на то, что Левин с его агентством, используя свое влияние на средства массовой информации, помогают Махлаям и сегодня уходить от ответственности и продолжать выкачивать деньги из региона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах