aif.ru counter
22

"Дайте работать Тархову"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 26/10/2006

Я очень рада тому, что самарцы отстояли своё право на свободное волеизъявление.

Мэр избран, и надо бы поставить точку. Но правящая власть сдаваться не хочет. По ТВ и радио в понедельник прошла информация, что "Единая Россия" намерена опротестовать итоги выборов через суд. Одно непонятно, с какими нарушениями она собирается бороться и против кого.

Я расскажу, как была вынуждена голосовать моя сестра, которая находится на лечении в хосписе. Мы говорили с ней о выборах, и она сказала, что твердо решила отдать свой голос за Тархова. Но пришли в палату люди с урной для голосования и приказали: "Все как один голосуете за Лиманского". И сами стояли и смотрели, где больные ставят галочку. Сестра рассказывала мне со слезами на глазах, что проголосовала, как они требовали. Побоялась, если ослушается, ей откажут в лечении.

Допускаю, что так было и в других больницах. Поэтому понятно, откуда за Лиманского набралось 40% голосов. А сколько разговоров было в транспорте, на остановках, на рынках, как подкупали самарцев сторонники теперь уже бывшего градоначальника.

И вот теперь они, не сумевшие даже с обманом и подкупом избирателей сохранить за собой власть, хотят оспорить наш выбор в суде!

А мы и в суд придём и посмотрим, какими уловками они будут доказывать свою "правду". И пусть не надеются, в третий раз стать мэром Лиманскому мы всё равно не дадим. Мы свой выбор сделали, и больше не желаем, чтобы наши деньги расходовались на ещё одну избирательную кампанию. Их и так достаточно потрачено на дорогущие плакаты Лиманского, где он чуть не целуется с Титовым и своими столичными партийными начальниками. Нам это надо?

На мой взгляд, "Единой России" пора покончить с демагогией. Дайте работать новому, избранному народом мэру.

Л.С. Степанова, пенсионерка, Самара

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах