https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
30

Артяков: строительный комплекс Самарской области оправился от кризиса

Строительный комплекс в Самарской области уже оправился от кризиса. Об этом, как передает РИА Новости, глава региона Владимир Артяков заявил на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым.

По словам губернатора, объемы ввода жилья составляют 1,3 миллиона - 1,4 миллиона квадратных метров в год. "Каждый год прибавляем по 10% ввода жилья", - отметил Артяков.

В свою очередь, Дмитрий Медведев призвал руководство регионов уделить больше внимания строительству жилья экономического класса.

"Надо обратить внимание на строительство жилья экономкласса. Существенно, подавляющую долю в объеме вводимого жилья должно занимать не элитное, а жилье экономкласса, которое может приобретать в ипотеку средний класс. Кроме того, нужно заниматься созданием жилья для аренды", - заявил президент.

Напомним, что накануне президент России Дмитрий Медведев посетил Самарскую область с официальным визитом. Он принял участие заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, посвященном проблемам экологии и охраны окружающей среды. После этого глава государства встретился с Владимиром Артяковым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах