27

ЦИК обнародовал данные о доходах Зюганова и Жириновского

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России обнародовала данные о доходах кандидатов в президенты - лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщает Lenta.ru.

Согласно данным, представленным в ЦИК Геннадием Зюгановым, за последние четыре года он заработал в общей сложности 7,68 миллиона рублей, а его супруга - около 350 тысяч рублей. На счетах лидера КПРФ лежат более 3,7 миллиона рублей, а его жены - чуть более 738 тысяч рублей. Семье Зюганова принадлежит 1/2 квартиры в Москве, общая площадь которой составляет 167,4 квадратных метра. В пользовании кандидата также находится дача в Подмосковье площадью 113,9 квадратных метра.

Лидер ЛДПР за четыре года заработал более 22 миллионов рублей. На его банковских счетах лежит менее 750 тысяч рублей. Также ему принадлежат почти 74 миллиона акций банка ВТБ. При этом Жириновский не владеет домами, квартирами и земельными участками. Ему принадлежит лишь машина "Волга" производства 1960 года и нежилое помещение в Саратовской области площадью 10 тысяч квадратных метров.

Супруга лидера ЛДПР Галина Лебедева владеет десятью земельными участками общей площадью 10 гектаров, восемью дачами и тремя домами в Московской области общей площадью 1,3 тысячи квадратных метров, тремя квартирами в Москве, одну из которых она отдала в пользование мужу, и автомобилем Mercedes S350 2007 года. Также ей принадлежат несколько компаний и счета в банках на общую сумму 15,8 миллиона рублей. Доход Лебедевой за последние четыре года составил 46,6 миллиона рублей.

Напомним, что выборы президента России пройдут 4 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах