Примерное время чтения: 2 минуты
58

В Тольятти артезианскую воду будут продавать в специализированных киосках

Вполне возможно, что в скором времени купить в Тольятти питьевую воду можно будет в киосках. Отметим, что в Самаре уже есть сеть киосков с питьевой водой. И люди, приобретающие воду в таких киосках довольны и качеством воды и её  ценой.  

На очередном заседании Инвестиционной комиссии в Тольятти, 8 июня, были рассмотрены проекты по продаже питьевой воды через сеть киосков. Проекты, претендующие на включение в Инвестиционный паспорт Тольятти, были предложены двумя организациями – ООО "АСТ-групп" и ООО "Серебряное озеро".

Как сообщает tlt.ru, организации планируют добывать артезианскую воду из доступных скважин за городом и доставлять их специализированными автоцистернами. Продаваться вода будет по доступной цене. Обе организации попросили оказать содействие в предоставлении земельных участков под размещение павильонов.

Комиссия поддержала проекты, но поставила условие – рассмотреть возможность добычи воды из существующего в городе водозабора. Это позволит решить вопрос обеспечения жителей качественной питьевой водой, в том числе на случай аварийных ситуаций и ЧС.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах