https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
14

Самарский избирком выявил 24 «клонированных» кандидата в депутаты гордумы

Городская избирательная комиссия Самары зарегистрировала 166 кандидатов в депутаты городской думы, сообщает SamRU.ru. Всего избирком рассмотрел документы 299 претендентов.

В основном отказ в регистрации получили самовыдвиженцы.

Среди них было выявлено 24 так называемых «кандидата-двойника». При анализе документов этих кандидатов избирком выявил дублирование различных индивидуальных признаков кандидатов.

В частности, по 1 избирательному округу выдвинулись два кандидата с фамилиями «Орлов» (выдвинутый КПРФ и самовыдвиженец), по 6 избирательному округу выдвинулись два кандидата с фамилией «Шустов» (выдвинутый КПРФ и самовыдвиженец), по 23 избирательному округу выдвинули кандидатуры два человека с фамилией «Анисимов» (выдвинутый КПРФ и самовыдвиженец), аналогичная ситуация в 30 избирательном округе, где опять же два кандидата с фамилией «Анисимов» (выдвинутый ЛДПР и самовыдвиженец).

Двое «Дегтевых» выдвинуты различными политическими партиями в 9 избирательном округе, в 19 избирательном округе выдвинуты двое «Дегтярёвых» (первый «Единой Россией», второй самовыдвиженец), два самовыдвиженца «Авдеевых» по 11 избирательному округу.

Более того, имеется один случай полного клонирования кандидата: в 15 избирательном округе два Дегтярёвых Владимира Ивановича (выдвинутый ЛДПР и самовыдвиженец).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах