aif.ru counter
72

Общественная палата Самары считает заявление руководителя ГК «Фабрика качества» Олега Кузичкина некорректным

Состав Общественной палаты при главе Самары был утвержден 25 ноября 2011 г. Однако общественники ни разу не увидели на заседаниях этой структуры Олега Кузичкина. А на днях он сделал в ряде СМИ заявление о том, что о своем членстве в Общественной палате Самары якобы узнал из сети Интернет, а не через официальное уведомление.

Процедура выдвижения и утверждения членов в состав Общественной палаты такова, что не заметить ее просто невозможно. Как пояснили в департаменте общественных и внешних связей аппарата администрации Самары, своим представителем в состав Общественной палаты Кузичкина выдвинул общественный совет Советского района. К тому же сам Кузичкин, согласно протоколу заседания совета, на нем присутствовал.

Руководитель аппарата администрации Самары Юрий Мосыченко сообщил, что постановление о составе Общественной палаты было подписано на основании этого решения общественного совета и письма главы района Владимира Пархоменко.

"В том, что Кузичкину направлялись приглашения от администрации города на заседания Общественной палаты, у меня нет никаких сомнений. Если человек готов делиться опытом, инициировать какие-то процессы, направленные на развитие города, то он идет на контакт, а не игнорирует приглашение принять участие в общественной работе. Значит, он в этой деятельности не заинтересован ", - отмечает председатель Общественной палаты, почетный гражданин Самары Владимир Золотарев. Источник: ВолгаНьюс

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах