Как нам сообщили в пресс-службе департамента строительства и архитектуры губернского центра, это действительно так. Начиная с декабря публичные слушания будут проходить по новой схеме, предусмотренной правилами застройки и землепользования, принятыми этим летом. Голосование жителей по вопросам будущего строительства на территории их районов отменяется. Впервые с этим новшеством граждане столкнулись на публичных слушаниях 7 декабря.
Замруководителя комитета по градостроительству и архитектуре администрации Самары Александр КРЮЧКОВ оповестил всех собравшихся в Центре творчества учащихся медико-технического лицея, что они могут высказывать застройщику свои предложения и замечания, которые затем запротоколируют и направят в комиссию по застройке. При этом процедура привычного голосования «за» или «против» того или иного объекта, согласно пятой главе ПЗЗ, теперь исключается. В департаменте строительства заявили, что цель новой процедуры - «информировать жителей». И заверили, что все замечания и пожелания будут учтены комиссией.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть