https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
352

У Вадима Кужилина арестовали имущество на 80 млн рублей

Самара, 22 января – АиФ – Самара. У бывшего заместителя начальника департамента управления имуществом, Вадима Кужилина, арестовали имущество на сумму 80 млн рублей.

Среди арестованного имущества – 27 млн рублей на счетах в банках и квартира в Сочи. Напомним, что Вадим Кужилин задержан по подозрению в мошенничестве. Следствие установило, что в Октябрьском районе Самары были куплены квартиры, принадлежащие администрации города. Ущерб от совершенных действий составил 7 млн рублей.

В «деле Кужилина» фигурируют еще 8 человек. Среди них экс-начальник управления по распределению жилья Роман Любицкий, бывший начальник отдела социальных программ управления по распределению жилья ДУИ, Михаил Востриков, заместитель руководителя риэлторского анества ООО «Огни Самары» и двое полицейских, среди которых 24-летний Ярослав Егоров. В октябре прошлого года, силовики задержали Сергея Уколова, бывшего начальника управления по жилью департамента управления имуществом Самары.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям «Мошенничество» и «Злоупотребление должностными полномочиями». По последним данным, ущерб, нанесенный городскому бюджету группой мошенников, составил около 50 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах