https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
124

Чиновник мэрии Вадим Кужилин задержан снова

Самара, 25 февраля – АИФ-Самара. 24 февраля самарская полиция вновь задержала бывшего заместителя руководителя департамента управления имуществом Самары Вадима Кужилина. На чиновника возбуждено уголовное дело об отчуждении квартир на сумму в 7 млн рублей.

Как сообщил заместитель начальника областного ГУ МВД России Николай Турбовец, ранее Кужилин уже задерживался по данному делу, и в последнее время находился под подпиской о невыезде. Решение о его аресте может быть вынесено уже в ближайшие дни.

Впервые руководитель Департамента управления имуществом (ДУИ) Самары Вадим Кужилин был задержан еще 6 февраля 2013 года. В ходе проверки полицейские установили, что еще в прошлом году неизвестные приобрели права на квартиры в Октябрьском районе Самары, принадлежащие департаменту управления имуществом. В результате были задержаны экс-замруководителя департамента управления имуществом Вадим Кужилин, а также бывшие начальник управления по распределению жилья Роман Любицкий и начальник отдела социальных программ управления по распределению жилья ДУИ Михаил Востриков. Двое последних в настоящее время пребывают под арестом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах