
Спешим вас порадовать. Колбасные изделия компании «Гарибальди» (ООО «Самар- ский мясокомбинат») настолько высокого качества, что прекра- сно впишутся в рацион привер- женцев здорового образа жизни.
В основе - МЯСО
Основа мясных продуктов марки «Гарибальди» - это охлажденное сырье.
По словам генерального директора компании «Гарибальди» Андрея Звягинцева, говядина вы- ращивается на собственном животноводческом комплексе в экологически чистом ме- сте – в Республике Марий Эл, г. Йошкар-Ола. Свинина, говядина и курица прохо- дят очень жесткий отбор по стандартам качества и без- опасности.
В колбасы и полуфабрика- ты входят только натураль- ные компоненты: свежий лук, чеснок и грибы, настоящий картофель, натуральные яйца и масло, домашний творог. Для приготовления фаршей используется только охлажден- ное мясо высшей категории. Отдельно нужно сказать о специях. Тщательно подобран- ный «букет» придает неповто- римый вкус продуктам марки «Гарибальди». Технологи отобрали самые лучшие специи по всему миру.
Например, красный перец закупается в Индии, черный - в Китае, белый приходит из Ирана. Их расфасовкой занимаются крупнейшие заводы Австрии и Германии по производству специй (ALMI, Gewurmuler, Viberg, NESSA, SFK). Над созданием уникального вкуса трудится технологическая служба компании.
Колбасы производятся на лучшем немецко-австрийском оборудовании мировых лиде- ров (LASKA, CFS, VEMAG, HANDMANN, ALPINA, PClip). Это также является од- ним из ключевых моментов, обеспечивающих высочайшее качество.
Важные «мелочи»
При производстве мясных продуктов компания «Гарибальди» скрупулезно относится ко всем мелочам, которые могут повлиять на качество продукции. Для копчения колбас используется только натуральная буковая щепа из Германии. Никакого «жидкого дыма» и химических примесей!
Буковая щепа экологиче- ски чистая, не содержит бак- терий и инородных примесей и произведена из молодых деревьев. На производстве особен- ными являются даже воздух и вода! В технологическом процессе задействовано уни- кальное изобретение рос- сийских ученых - модуль очистки воды на основе нанотехнологий, работающий на методе «обратного осмоса».
Вода не только очищается от хлора, микро- организмов, бактерий, но и полностью восстанавливает свои природные свойства, становится аналогом горной воды с вершин Альп. Воздух на заводе также обеззараживается и охлажда- ется при помощи немецкой системы воздухоподготовки (BITZER - на рынке с 1934 г.).
Воздух специальным образом подготавливается, обеззараживается и охлажденным подается в производственные помещения. Еще одна важная «мелочь» продукции компании «Гарибальди» - упаковка. Экологичные оболочки, кото- рые поставляются из Дании, Германии, Бельгии, Чехии и Финляндии, создают не только неповторимый внешний вид. Они обеспечивают сохран- ность продуктов без химиче- ских консервантов. Здоровый микроклимат гарантирует неизменный потрясающий вкус, который не оставит равнодуш- ным самого взыскательного гурмана. Вкус S-касса.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть