Группа американских ученых разрабатывает рецепт жевательной резинки со вкусами продуктов, входящих в обычный обед из трех блюд, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.
Для создания неординарной жвачки используются особая технология, позволяющее помещать различные ароматические добавки внутрь микроскопических капсул.
Каждая капсула окружена жирной оболочкой, благодаря которой их содержимое не смешивается, и нужный вкус появляется в строго определенное время.
В настоящее время учеными разработаны жвачка со вкусами томатного супа, ростбифа, печеного картофеля и мороженого.
Сейчас они разрабатывают рецепты жевательных резинок со вкусом десерта.
Смотрите также: Ученые создали хлеб-антидепрессант →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть