23

Сбербанк для аграриев: в зоне доступа

Самара, 7 августа – АиФ-Самара. Учитывая ситуацию в отрасли, когда износ парка сельскохозяйственной техники достаточно высок, остро встает вопрос предоставления залога, соответствующего требованиям банка.

Сбербанк предлагает малому бизнесу, в том числе на селе, бесцелевой и беззалоговый кредит «Доверие».

Здесь предприниматель, аграрий сам решает, как лучше распорядиться заемными средствами, и в залог банк ничего не требует. Можно быстро пополнить оборотные средства для проведения уборочной или посевной, закупить корма.

В Сбербанке действует также несколько вариантов кредитования по приобретению сельскохозяйственной техники.

Например, в рамках соглашения между правительством Республики Беларусь и Сбербанком можно купить белорусскую технику.

Из бюджета республики компенсируется 100% ставки рефинансирования Банка России, действующей на дату выдачи кредита. В результате процентная ставка получается более чем доступная. В залог принимается приобретаемая техника, поэтому проблем с обеспечением кредита не возникает.

«Сегодня, в разгар сельскохозяйственного сезона, есть хорошая возможность воспользоваться заемными средствами еще дешевле: до 1 октября 2013 года в Сбербанке отменены все комиссии при выдаче кредитов малому бизнесу и предпринимателям, - отметил управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин, - особо хочу подчеркнуть, что к каждому нашему заемщику из сферы бизнеса мы подходим индивидуально, помогаем подобрать оптимальные условия кредитования».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах