166

«Ростелеком» обеспечил интернетом Пестравский маслозавод

Самара, 18 ноября – АиФ-Самара. Для подключения к сети передачи данных произведены работы по строительству волоконно-оптической линии протяженностью более двух километров и монтажу оконечного оборудования, разработан и реализован оптимальный и экономичный способ подземного пересечения федеральной трассы М5.

По условиям заключенных контрактов «Ростелеком» организовал для маслозавода виртуальную частную сеть VPN (Virtual Private Network), а также начал предоставлять предприятию пищевой промышленности услуги высокоскоростного доступа в Интернет на скорости до 10 Мбит/с.

Виртуальная частная сеть позволяет обеспечивать надежный и защищенный обмен данными между головным предприятием в областной столице и его производственными структурами в селе Пестравка, создавая на комбинате единую корпоративную защищенную линию для решения бизнес-задач по развитию высокотехнологичного молокоперерабатывающего производства.

По словам директора Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Игоря Рыженкова, организация телекоммуникационной структуры предприятий, имеющих разветвленную сеть, является сегодня одним из наиболее востребованных направлений деятельности компании на территории губернии. «У «Ростелекома» многолетний опыт реализации крупных проектов, опираясь на который филиал имеет возможность предоставлять своим клиентам нестандартные решения сложных задач, как это было сделано при строительстве подземного участка волоконно-оптической линии связи в Пестравке», - отметил Игорь Владимирович.

Генеральный директор ООО «Маслозавод Пестравский» Ильяс Аюпов комментирует: «Для развития высокотехнологичного производства необходима качественная современная телекоммуникационная инфраструктура, которую предоставил нам «Ростелеком». Высокий уровень клиентского сервиса оператора связи дает уверенность в том, что наше сотрудничество  станет долгосрочным и взаимовыгодным». 

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании, а также российские органы государственной власти всех уровней. Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС». Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах