Примерное время чтения: 2 минуты
190

В Самарской области мужчина обманул дольщиков на 1 миллиард рублей

Самара,  31 июля — АиФ – Самара.  Сотрудники полиции проверяют злоумышленника, обманувшего дольщиков на 1 миллиард рублей, на причастность к другим преступлениям.

«Мужчина действовал с 2007 по 2009 годы в поселке Волжский. Он собрал деньги у 624 человек для строительства домов в коттеджном поселке. Злоумышленник получил деньги от жителей, однако строительство так и не начал», - сообщается на сайте «63.ru».

Ее один мошенник обманул дольщиков на 193 миллиона рублей. Он занимался продажей квартир, хотя законных прав на данную собственность не имел. В настоящее время мужчина находится под стражей. Возможно, он замешан еще в 100 преступлениях, связанных с незаконной продажей квартир.

Напомним, что на 1 марта 2012 года на территории Самарской области было зарегистрировано 144 проблемных объекта, были обмануты более 13 тысяч человек.  В настоящее время их число снижается. С марта 2012 года по июнь 2014 года из перечня проблемных объектов исключено более 100 жилых домов и удовлетворены права более 10 тысяч дольщиков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах