https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
207

Территория рынка в Постниковом овраге будет благоустроена

Олеся Ходунова / АиФ-Волгоград

Самара, 6 мая – АиФ-Самара. Несанкционированный рынок на территории Постникова оврага был ликвидирован несколько дней назад. Оставлять площадку пустой городские власти не собираются.

«Благоустройство освободившейся территории Постникова оврага должно быть проведено уже на этой неделе», - заявил мэр Самары Дмитрий Азаров на сайте городской администрации.

Первое совещание по поводу благоустройства бывшей торговой площадке должно пройти в мэрии уже сегодня, 6 мая. Что именно будет построено на месте рынка пока неизвестно.

В Самаре продолжается компания по ликвидации несанкционированных точек уличной продажи. Под прицел эвакуаторов попадают не только отдельные ларьки, которые установлены без соответствующей разрешительной документации, но и целые мини-рынки. Причем продавцы и владельцы торговых павильонов сдаваться просто так не собираются. Постоянно вспыхивают акции протеста. Например, при сносе модулей на улице Аэродромной владельцы киосков препятствовали работе эвакуаторов. Нарушители были наказаны денежными штрафами.

Опыт благоустройства территории рыночных территорий у самарской администрации есть. На месте рынка на пересечении улиц Авроры и Аэродромной был сделан тротуар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах