https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
201

На территории снесенного рынка на Революционной будет парк

 Самара, 14 мая — АиФ – Самара. На месте снесенного рынка, на пересечении улиц Карла Маркса и Революционной планируется благоустроить территорию, сообщает в twittere Вадим Кирпичников, руководитель департамента потребительского рынка и услуг Самары.

Он констатирует: «Заканчиваем работу по демонтажу незаконных объектов на пересечении Революционной и Карла Маркса. Теперь предстоит благоустройство территории».

В Самаре продолжается компания по ликвидации несанкционированных точек уличной продажи. Под прицел эвакуаторов попадают не только отдельные ларьки, которые установлены без соответствующей разрешительной документации, но и целые мини-рынки. Причем продавцы и владельцы торговых павильонов сдаваться просто так не собираются. Постоянно вспыхивают акции протеста.

Дмитрий Азаров ранее сообщил: «Самара уходит от стихийной несанкционированной торговли к системной цивилизованной работе потребительского рынка. Незаконным объектам не место на улицах города. Уверен, предприниматели Самары, работающие по всем требованиям закона, это понимают. Тем более что Администрация города готова максимально поддерживать представителей малого бизнеса, предлагая перспективные направления для развития своего дела».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах