https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
93

В Самарской области самая большая задолженность по налоговым платежам

Самара, 17 февраля – АиФ – Самара. В 2013 г. общая сумма задолженности по налоговым поступлениям в консолидированный бюджет увеличилась на 6% и составила 7,6 млрд руб., сообщил министр управления финансами Сергей Кандеев 14 февраля на рабочем совещании.

Задолженность за прошлый год увеличись на 23% и составила 3,2 млрд рублей. За год по судебным решениям в добровольном порядке было выплачено 92 млн рублей. Поступления со службы судебных приставов 37 млн рублей, сообщает министр управления финансами Сергей Кандеев. 

На сегодняшний день у Самарской области самая высокая задолженность по налоговым платежам физических лиц в ПФО: по по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц.

Власти намерены изменить сложившуюся ситуацию.

В скором времени начнутся совместные выезды налоговой службы с судебными приставами на предприятия и в организации. Организуются совместные выезды по месту регистрации должника или месту регистрации его имущества с целью его ареста. Так же служба судебных приставов будет активнее применять в качестве меры воздействия ограничение на выезд за границу. Сейчас это ограничение накладывается только в 30% случаев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах