780

Гибель Валерия Кучканова прокомментировал адвокат Александр Паулов

Самара, 21 ноября – АиФ-Самара. Согласно информации, размещённой на сайте www.progorodsamara.ru, самарский адвокат Александр Паулов поделился своими мыслями о гибели банкира Валерия Кучканова.

Опытный адвокат считает, что следствие обязано, на равне с версией о самоубийстве, рассматривать версию о том, что Кучканова убили. И, в том случае, если это было убийство, то оно, скорее всего, было заказным. В любом случае, по словам адвоката, прежде всего, нужно дождаться результатов экспертизы.

Также Александр Паулов заявил: «Если Кучканов застрелился, то есть ряд вопросов. Что он делал дома в рабочее, в общем-то, время и был ли он трезв? Последний момент очень важен, поскольку большинство случаев самоубийств происходит в нетрезвом состоянии. Если же это было убийством, то оно могло быть связано как с личными отношениями банкира, так и с самим банком. Если Кучканова убили, то почему дома? Обычно в таких условиях киллерам работать проще».

Адвокат также обратил внимание на тот факт, что на соседней 9-ой просеке, в течение года, произошло 3 заказных убийства, ни одно из которого не раскрыли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах