https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
350

Полиция проверяет, кому принадлежал пистолет, найденный рядом с Кучкановым

Самара, 21 ноября – АиФ-Самара. Сотрудники регионального следственного комитета продолжают выяснять причины гибели Валерия Кучканова, главы правления Волжского социального банка.

В данный момент, по данному происшествию проводятся экспертизы. В частности, тщательно проверятся, в действительности ли травматический пистолет, который был обнаружен рядом с телом погибшего, принадлежал самому Кучканову, или же хозяином оружия является кто-то другой.

По информации сайта www.progorodsamara.ru, заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области Николай Турбовец заявил: «Для законного проведения некоторых экспертиз, как я понимаю, возбуждено уголовное дело по факту убийства. Согласно нашему законодательству основная масса экспертиз не может быть назначена без дела». Начальник отделения информации регионального ГУ МВД Антон Ивойлов и старший помощник руководителя областного СУ СК Елена Шкаева не комментируют подробно данное происшествие.

Однако от Шкаевой, всё же, стало известно, что уголовного дела следственный комитет пока не возбуждал. Также она сообщила, что Валерий Кучканов не оставил никакой предсмертной записки.

Напомним, что тело 40-летнего банкира с огнестрельным ранением головы обнаружила его жена 20 ноября, примерно в 18:30 в их доме на 8-ой просеке. По неподтверждённой информации, незадолго до гибели Кучканова, против Волжского социального банка была развёрнута акция «чёрного пиара».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах