Примерное время чтения: 2 минуты
229

Несовершеннолетняя москвичка сбежала в Самару от жестоко отца

Самара, 8 ноября – АиФ-Самара. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, 6 ноября к сотрудникам региональной полиции обратились из УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве. Московские силовики попросили оказать им содействие в розыске несовершеннолетней жительницы столицы, которая, по их информации, отправилась в Самару на какой-то концерт.

В этот же день сотрудник отдела по делам несовершеннолетних обнаружил разыскиваемую девушку в здании, где проходил концерт, билеты на который она приобрела.

Полицейские пообщались с девушкой. Она рассказала, что сбежала из дома в феврале этого года из-за того, что её отец жестоко с ней обращался. Мужчина избивал свою дочь и запрещал ей ходить в школу. Девушка уехала в Санкт-Петербург. Там, в местном травмпункте у неё были зафиксированы побои. Несовершеннолетняя жительница Москвы около месяца работала в питерской кофейне, после чего переехала жить к знакомым в Самару.

Девушку поместили в социально-реабилитационный центр Самары. Московские полицейские проводят проверку по факту жестокого обращения отца с дочерью.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах