64

Поиски журналистов «Жигулевской кругосветки» прерваны

Самара, 29 января - АиФ-Самара. Сообщение о пропаже одного из мужчин поступило в ГУ МЧС по Самарской области от оперативного дежурного ЕДДС Тольятти в первой половине дня 28 января. За не вернувшегося домой мужа стала переживать его жена. Она и рассказала, что вечером 27 января он выехал на снегоходе из села Винновка домой и не вернулся. После того, как мужчину начали искать, выяснилось, что сотовый телефон отключен и совместно с ним на втором снегоходе убыл еще один тольяттинец.

В своем блоге один из местных депутатов сообщил, что пропавшие не являются участниками кругосветки на собачьих упряжках. Предположительно, пропавшие - группа из журнала «Форс», освещавшая «Жигулевскую кругосветку». Работы по поиску двух журналистов сегодня дали некоторые результаты.

Около 12 часов дня 29 января сотрудниками отдела полиции Ставропольского района обнаружены следы от снегоходов, ведущие в полынью на Волге в районе села Лбище, сообщает ГУ МЧС по Самарской области. Возможно, пропавшие следовали на снегоходе по льду Волги от села Винновка в сторону села Лбище, где провалились под лед и утонули. Так как в Самаре объявлены аномальные холода, то начало водолазных работ перенесено на 1 февраля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах