Примерное время чтения: 2 минуты
120

Мать Александра Игнашова лечилась в психбольнице перед исчезновением

Самара, 14 сентября - АиФ-Самара. Мать известного самарского тележурналиста Александра Игнашова проходила лечение в психиатрической больнице перед исчезновением. Об этом ТРК «Терра» рассказали соседки женщины.

«Ее в психбольницу положили, на Нагорную увезли, а больше она сюда не возвращалась», - цитирует одну из них сайт телерадиокомпании.

Напомним, накануне СУ СКР по Самарской области сообщило, что в связи с безвестным исчезновением 74-летней Веры Игнашовой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

О том, что пенсионерка пропала выяснилось в ходе расследования дела об убийстве аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой, в совершении которого подозревают Александра Игнашова.

По версии следствия, женщина проходила лечение в больнице с апреля по август 2005 года. 13 августа 2005 года ее выписали, после чего она пропала. Однако родственники пенсионерки не заявляли об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время расследование дела продолжается. По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Самарской области Елены Шкаевой, подозреваемых по делу пока нет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах