Примерное время чтения: 2 минуты
280

Журналисту Игнашову суд отказал в «психдиспансеризации»

Самара, 17 января - АиФ-Самара. Александр Игнашов может оказаться в стационаре психдиспансера на Нагорной по результатам второй экспертизы, которую суд назначил провести амбулаторно.

Напомним, ранее Игнашова подозревали в убийстве его аспирантки. Тело 24-летней Лидии Буслаевой было обнаружено 8 ноября 2011 года в поле около поселка Новосемейкино Красноярского района. На ее голове следователи насчитали 96 ранений от ударов отверткой. 29 ноября по подозрению в убийстве девушки был задержан Александр Игнашов. Согласно данным генетической экспертизы, Буслаева носила ребенка Игнашова. Расследование дела пришлось приостановить, так как подозреваемых в убийстве на данный момент нет.

Однако на этом уголовные перипетии в жизни самарского журналиста не заканчиваются. Он все ещё остается подозреваемым по делу об исчезновении его матери. Сын всем рассказывал, что женщина попала в религиозную секту. По факту пропажи Игнашовой в сентябре возбудили уголовное дело.

По информации областного суда, в октябре телеведущий самарского канала проходил амбулаторную психиатрическую экспертизу. Выяснилось, что Игнашов нуждается в повторной экспертизе в областном психиатрическом диспансере на улице Нагорной.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах