63

Присяжные решили, что по делу Балу останется 12 обвиняемых

Так называемое дело дело Балу, близится к завершению. Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на одного из адвокатов. По его словам, присяжные сняли обвинение с одного из обвиняемых по этому делу.

Освобожденными от уголовной ответственности оказались сотрудники УФСКН, а именно: Игорь Александров, Антон Мартынов и Антон Ананьев. Все трое были обвинены в создании и участие в преступном сообществе с использованием своего служебного положения.

Остальные же 12 членов банды признаны присяжными заседателями виновными в инкриминируемых им преступлениях. С мнением присяжных, как говорится в сообщении,  из всех фигурантов громкого судебного разбирательства согласились только Гинятуллина Наиля и ее сын Руслан, которые обвиняются в участии в преступном сообществе.

Они полностью признали свою вину еще во время следствия и активно сотрудничали с правоохранительными органами, занимавшимися расследованием.

Главный фигурант дела – Сергей Лобин по прозвищу «Балу» – был также признан виновным по всем пунктам обвинения.

Ему грозит самый большой срок. Таким образом, на малых прениях, которые пройдут в областном суде 7 июня, перед судом предстанут уже 12 обвиняемых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах