Примерное время чтения: 2 минуты
781

Директор ООО «Марракеш» обвиняется в смерти 3-летней девочки

Самара, 21 апреля - АиФ-Самара. Директор ресторана «Марракеш» предстанет перед судом по обвинению в смерти 3-летней девочки, сообщает Следственный комитет Самарской области.

Во вторник, 21 апреля, в суд Октябрьского района Самары направлено уголовное дело по обвинению директора ООО «Марракеш» в «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По версии следствия, обвиняемый, пренебрегая требованиями к безопасности эксплуатации игрового комплекса «Лабиринт», расположенного на летней террасе ООО «Марракеш», не назначил лицо, ответственное за безопасность эксплуатации комплекса, не организовал и не обеспечил ежедневный осмотр игрового комплекса перед началом эксплуатации. Вследствие этого в игровом комплексе «Лабиринт» оказалась веревка с петлей, в которую, 23 июля 2014 года при скатывании с горки попала трехлетняя девочка. В результате ребенку были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах