760

Житель Тольятти был убит из-за бутылки пива

Самара, 26 февраля - АиФ-Самара. Перед  судом Центрального района Тольятти предстанут два жителя этого города убившие человека за бутылку пива.

Трагедия произошла 12 мая 2014 года возле магазина «Пивной расположенного в доме № 9а на бульваре Ленина в Центральном районе Тольятти.

У распивавших поздно вечером спиртные напитки 28-летнего Григория Лаврентьева и 27-летнего Дениса Сысовского 59-летний мужчина, попытался похитить бутылку пива.

В отместку Сысовский ударил пожилого человека ногой в левую подмышечную область, сломав ему два ребра. Лаврентьев, подняв упавшего мужчину, несколько раз ударил его по голове подобранной на месте стеклянной бутылкой, после чего попросил Сысовского помочь дотащить незадачливого похитителя пива до канализационного колодца, чтобы смыть кровь с его головы. У колодца Сысовский отошел в сторону, а Лаврентьев скинул мужчину в колодец.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от механической асфиксии, развившейся из-за закрытия дыхательных путей при утоплении.

Молодые люди полностью признали свою вину и дали подробные показания об обстоятельствах произошедшего. Лаврентьев в ходе следствия выплатил супруге убитого 112 тыс. руб. в качестве возмещения морального вреда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах